"Poder da Lua"

O poder da lua encanta a humanidade...

Faz florescer os campos, as plantações

e rege todas as vidas e tambem as paixões...

Avisa quando o Mar está para peixes...

Comanda nossos costumes mais simples...

E também os mais devastadores...

A força da atração entre nós e a Lua...

Determina as mudanças e sofremos alterações...

Assim como o nivel do Mar, os rios e canais litorâneos...

Tudo é regido por energias vibratórias que eles provocam.

Enquanto a lua gira sobre o céu, sentimos os efeitos na alma e o que é duro treme.

O oceano sobe e desce e assim podemos observar o chão e pisar com mais receio...

Nos periodos de Lua cheia

O Sol e a Lua ficam em linha reta...

Fazendo com que as águas corram em alta velocidade...

Os fenômenos da natureza ocorrem neste periodo...

Onde tragédias podem acontecer, devido ao nivel das águas...

A influência em nosso destino, o nascimento...

Este fenômeno determina as caracteristicas de cada pessoa que nasce ou já vive...

As fases da Lua interferem na saúde, no

desenvolvimento e no crescimento dos seres vivos...

No crescimento dos nossos cabelos, volumes...

Os agricultores se orientam pelos Astros...

Esta interferência é alterada de acordo com

o tipo de produto, se é subterâneo ou superficie...

Na Lua cheia, plantas medicinais acumulam mais seiva, tornando-se mais eficazes...

Os livros de medicina citam costumes de se contar o tempo da gestação de acordo com as alterações de sua fase.

Os bêbes geralmente nascem após ou durante o período da décima Lua igual ao dia da concepção...

Ha maiores incidência de nascimentos nos periodos

de mudança de Lua e nos dias de lua cheia...

Maravilhosaaa ela é, além de brilhanteee e poderosaaa!

Tudo esta vibrando ao redor de sua órbta;

E eu estou amando, milhares de planos que existem ao nosso redor.

Com o nascimento dos meus sonhos descobri o

Amor a lua cheia, me sinto tal qual, cheia, em nova fase pronta pra o que virá;

Nossos corações vão se reencontrar, e poderemos ser felizes sem nada esperar, com alegria de poder recomeçar, com a semente de Deus a nos transformar!

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 20/04/2007
Reeditado em 05/09/2020
Código do texto: T457272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.