vai ficar tudo bem

os dias, sempre passam

e o aprendizado convem,

são eventos que chegam

e assim, se vão também,

são nossas vidas,amenas

de tanta, dores que pena,

e assim, somos só alunos

nesse precioso,vai e vem,

precisamos,entender isso

seguindo, sempre a sorrir,

dando graças,nesse plano

e ao outro, que tá por vim,

somos apenas,passageiros

que deixam,apenas marcas,

sinais,da nossa importançia

no final,de nossas estradas,

a bagagem,será a essência

de cada sorriso, e coração,

tirar proveito, de tudo isso

fazendo certo,nossa missão,

plantar,a semente do amor

é mas que, uma obrigação,

é ter aprendido, muito bem

a valiosa, e magnifica lição,

obra escrita em:novembro 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/11/2013
Código do texto: T4573516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.