sorrir é preciso

a vida, é uma linda viagem

que precisamos, entender,

nem tudo, será uma festa

mas é bom demais,de viver,

e curtir os bons,momentos

para agente,é ótimo saber,

sem se importar,com fatos

que não, podemos resolver,

cada um,podendo contribuir

para uma sociedade, melhor,

tendo ciência, do seu valor

plantando, somente o amor,

chorar,nunca pagará divida

mas sorrir, dribla a tristeza,

ser negativo, nos atrapalha

ser otimista,é ter grandeza,

sorria, na maioria do tempo

e esbalde,ter muita emoção,

viva contagiando,as pessoas

com amor e paz, no coração,

obra escrita em:novembro de 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 16/11/2013
Código do texto: T4573540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.