Inocência de criança...

Havia felicidade nos pés descalços
que percorriam jardins em flores
atrás das coloridas borboletas...
Havia felicidade na íris da menina
que sorria observando o beija-flor
pousando apressado de flor em flor...
Havia felicidade nas descobertas
de um novo bicho de nuvens no céu,
deitada displicente no verde gramado...
Havia felicidade nas brincadeiras simples
e inocentes do beijo abraço, aperto de mão,
de amarelinha, mãe da rua e passa anel...
Havia felicidade nas brincadeiras na chuva,
deslizando na enxurrada ladeira abaixo
e na busca pelo tesouro no fim do arco-íris...
Sim, havia felicidade na íris da menina...

Felicidade que desenhou a esperança
de um futuro melhor, nos olhos da mulher !!!


 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 16/11/2013
Código do texto: T4573866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.