CAMINHAR


Hoje amanheci como fosse noite virando dia
Quando transmuta o breu em clarão de alegria
Senti como caminhando em nuvem de utopia
O mundo era bom e maldade não existia

Todos os estardalhaços eram sons que eu ouvia
Sentia o bater forte de um coração apaixonado
Som do peito, resenhas de um poema deliciado
Fazia-me dançar no vento e assim tudo fluía...

Eu caminhava e o mundo parecia alameda florida
Com designers de arco íris em arcos e avenidas
Meu mundo não havia fronteiras sem paredes divididas
Assim, com efeito, sem barreiras a céu aberto era a vida

Todas as pessoas se alinhavam em retas passarelas
Caminhavam entre ventos e sonoros moinhos
Esbarravam em pétalas de rosas todas sem espinhos
E aos pouquinhos iam trocando sorrisos entre elas

Eu rabiscava alguns versos tão enamorada...
Embriagava os sentidos ouvia os gemidos de amor
No céu brilhava uma estrela enluarada
Sons nasciam do ventre da terra como uma flor

Era amante e era amada sempre desejada
Tocada feito uma harpa linda e afinada
Assim eu caminhava fazendo junção com a poesia
Hoje eu acordei num mundo de utopia...

Sonia Son Dos Poemas