DELÍRIOS REAIS

Quero o vôo do condor

Para sobrevoar teu espaço

E quem sabe em um entrelaço

Serei um dia teu conhecedor

Quero o olho da águia

Para te ver por inteira

E quem sabe a brincadeira

Será toda feita de magia

Quero a força do vento

Para acariciar teu corpo

E quem sabe meio louco

Será lindo o momento

Quero o brilho do sol

Para iluminar teu rosto

E quem sabe meio tosco

Será você meu arrebol

Quero o silêncio da noite

Para ouvir tua volúpia

E quem sabe essa argúcia

Será o fim de todo açoite

Quero do todo o nada

Para mais nada esperar

E quem sabe esse sonhar

Será o inicio da estrada

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 20/04/2007
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T457727