ENCANTOS E DESENCANTOS

Amigo a cada dia descubro em você mais encantos e desencantos.

O avesso se revela, e a história aos poucos vai se transformando,

Num mistério que se desvela e se lança num canto triste,

Ao entristecer uma alma que não conheceu a alegria da felicidade.

Neste clamor de coração partido e de muitos prantos,

Num passado de ironias e tristezas vividas e escondidas.

Onde a luta pela sobrevivência foram de dores e desilusões,

Só posso lhe dizer amigo querido, você é um vencedor.

Dos desencantos e encantos que lhe trouxe pranto e paz.

Que fique hoje a paz e o encanto que me encanta.

Este seu jeito de ser que se revela na sua essência,

Um amigo brilhante, inteligente, lúcido, sensível e humano.

Contestador de raro magnetismo, envolvente e acolhedor.

Sempre na luta pela igualdade e justiça.

Amigo olhe o horizonte e acredite que lá bem distante,

Um Sol brilha, trazendo-lhe a felicidade de que precisas.

Faça deste enorme coração um jardim cheio de sementes,

De felicidades plantadas e colhidas para abastecer sua alma.

Que renasça uma vida cheia de esplendor e felicidade.

Olha para sua vida hoje e perceba que história linda foi construída.

Você é um vencedor, o passado não mais existe, o presente é lindo.

Seja feliz, você está rodeado de pessoas que te amam.

Tal como a poesia, deixa a vida retomar sua rima.

Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 21/11/2013
Código do texto: T4580646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.