NO VALE

NO VALE ESTOU, SENHOR

PRECISO QUE ME LEVANTES.

LEVE-ME AO TOPO DA MONTANHA,

SEM TUA FORÇA NÃO PROSSIGO ADIANTE.

NO VALE ESTOU, SENHOR

OS PÉS DOEM DOS TRILHOS,

QUERO SUBIR, MAS NÃO CONSIGO

DÁ-ME TUA MÃO E LEVE-ME CONTIGO.

NO VALE ESTOU, SENHOR

PRECISO MUITO DE TI

VEM CURAR MINHAS FERIDAS,

VEM DAR-ME ÂNIMO PRÁ VIDA.

HOJE ESTOU NO VALE.

AMANHÃ PODEREI SUBIR AO MONTE.

SE PORÉM ME AJUDARES,

ERGUER-ME-EI E IREI ADIANTE.

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 21/04/2007
Código do texto: T458234