Quando...

Quando nossos destinos se cruzaram

Quando meus olhos viram os teus

Quando nossos corpos se amaram

Quando o dia amanheceu...

Quando te ofereci aquela flor...

Quando me senti amando

Quando senti o seu amor

Pensei que estava sonhando.

Quando te senti em minha vida

Quando sua voz eu ouvi...

A minha que estava perdida,

Em nosso Amor eu renasci.

Quando a vida me pediu para procurar...

Eu sabia que era por você.

Não quero mais imaginar

Em um dia te perder.

Quando sonhava com um amor perfeito

Quando te senti em meu caminho

Quando por ti senti-me apaixonado,

Quando quis pensar em nós dois, imaginei o nosso ninho ...

Quando um dia quiseres saber

Se isso em mim é felicidade

Nem espere eu lhe dizer

Que te amo de verdade.

Quando os meus versos já não mais fizerem sentido

Quando meus poemas não falarem de amor

Quando me sentir no mundo perdido

Quando, sentirei a minha dor...

Quando eu disser a alguém

Que minha vida se faz completa

Saiba que estou do meu Bem,

Porque só Ela me completa.

Quando tu puderes sentir

Quanto dói meu coração por te amar

Quando irás permitir

Que, viver sem Nós; Vida não há.

Quando um coração se nota amando

Quando minha boca aspirava um beijo seu...

Quando imaginei o mundo acabando...

Quando quis te amar gostoso, era hora do adeus...

Quando, tantas coisas que eu queria te dizer...

Quando tudo eu te disser...

Quando, meu amor tu perceber...

Quando, nossos corpos irão tremer...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587016
Classificação de conteúdo: seguro