A quatro mãos

.:.

No silêncio,

precisamos descansar.

Estendi meu braço

e você,

sem nenhum temor,

protegeu seu corpo

junto ao meu.

Calmaria, segurança, conforto...

Traços da alegria

que nos motiva estar a dois.

Sem pressa.

Sonhamos tanto, desejamos...

Nosso tempo chegou.

O amor falou mais alto e,

de tudo que precisava ser dito,

bastou o sorriso de aceitação...

E nossas almas se envolveram

mais que nossos corpos.

Iguatu-CE, 25 de novembro de 2013.

23h59min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 26/11/2013
Código do texto: T4587017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.