VIVER PARA SEMPRE

Pense: Só de pão não vive o homem;

Os cheios de tristezas até não comem.

Fingem que não tem todos problemas

Tentam enganar-se recitando poemas.

Portanto, tenhamos vida completa,

Construindo sempre a nossa meta.

Alegremos sempre a quem nos ama,

Cuidando de fazer bem nossa fama.

Um dia seremos para sempre unidos,

Com aqueles que pareceram fugidos.

-----------------------------------

Márcio Funghi de Salles Barbosa (pé +-)