** O QUE DEVERIA TER EM TODAS AS CASAS***

Todas as casas

deveriam ter portas e janelas,

hortas e árvores no quintal.

Todas as casas ,

deveria ter alimento,

móveis, respeito e união.

Todas as casas

deveria ter sonhos, alegria,

e Jesus Cristo residindo dentro delas.

***