LINDA FLOR

ESTOU À PROCURA DE RESPOSTAS

DO QUE PODERIA FAZER

COMO PODEREI SER FELIZ

ASSIM TÃO LONGE DE VOCÊ

AMBAS SEI QUE ME COMPLETAM

CADA UMA À SEU PODER

EU AGORA ME PERGUNTO

SE ME CULPO EM PERECER

MOSTRO-ME SEMPRE SOMBRIO

PRA QUE TUDO DESSE CERTO

MAS NA PONTA DO PAVIO

EIS UM MOMENTO ESPESSO

QUE NÃO PUDE CONTROLAR

FOI-ME AS FORÇAS DAS PALAVRAS

RESTA-ME TRANQUILIZAR

PRA QUE NO TEMPO SE DESFAÇA

EIS QUE NO PRESENTE MOMENTO

QUE DECIDI ME APAZIGUAR

TANTO TENTO QUANTO POSSO

DEIXAR DE ME MACHUCAR

UMA FLOR AINDA PEQUENA

COM SEUS ESPINHOS À LUTAR

POR COISAS TÃO DIMINUTAS

SEM SER CAPAZ DE ESPERAR

vanderleu
Enviado por vanderleu em 30/11/2013
Código do texto: T4593589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.