Azul-marinho

.:.

Hoje,

queria estar o tempo inteiro ao teu lado,

sem perder nenhum dos teus detalhes.

Queria sentir teu cheiro...

Da respiração,

sentir o licor do desejo.

Queria tocar tua pele...

Do teu calor,

lamber as gotas que emergissem.

Da tua verdade,

queria todas as mentiras.

Do teu pecado,

o perdão - o indulto de Natal.

E do teu corpo,

simplesmente,

retirar o baby doll azul-marinho

que pude ver,

intenção irresistível do desejo,

sem nenhum toque.

De olhos cerrados,

viajei no espaço-tempo,

visitando o teu medo.

Suspirei...

Como resposta,

teus pelos, todos eles,

quiseram, por instantes,

migrar do teu corpo

para junto do meu corpo.

Transe...

Adormecemos.

Iguatu-CE, 4 de dezembro de 2013.

16h07min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 04/12/2013
Código do texto: T4598701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.