Percepções

.:.

Muitas pessoas me falam que o homem é mau.

Prefiro acreditar que o homem é bom.

Alguns me contam terríveis acontecimentos, choram...

Prefiro deliciar-me com as maravilhas que me surgem.

Muitos celebram a morte;

encanto-me com a singularidade da vida...

Alguns se despedem do ano que finda, desesperadamente;

prefiro as incertezas do ano que se aproxima, sem pressa.

Muitos reclamam e se culpam pelo fracasso, em razão do medo;

dou gargalhadas por todas as vezes que tentei e fracassei!

Alguns se prendem ao passado;

muitos vivem o futuro, anseiam e sofrem por isso...

Prefiro a certeza do presente, dádiva de Deus.

Afinal, estamos vivos!

E nossas criações estão dentro de nós,

esperando o sopro da vida, a emissão do nosso grito.

Crato-CE, 9 de dezembro de 2013.

14h54min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 09/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4605062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.