Povoando sonhos

.:.

Quantos gemidos sufocados.

Quantos desejos revelados para o travesseiro.

Quantos sonhos povoando nossas mentes...

Entretanto, maior que tudo,

o medo nos impede de voar a dois.

Quanta vontade de sentir e de sentir-se.

Sentir-se amada.

Sentir o amor...

Sentir-se nos braços do almejado sonho.

Sentir o furor da entrega que nos sufoca pela ausência.

Queria convencer, explicar o que pulula dentro de mim.

Queria revelar que o pecado não está alhures...

Desculpar-se, entretanto;

criar desculpas...

É o que povoa nossas infrutíferas incursões.

Crato-CE, 9 de dezembro de 2013.

16h17min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 09/12/2013
Código do texto: T4605151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.