Senões

.:.

Impressões que nos marcam.

Pressões do tempo,

querem fincar-se dentro de nós.

Digressões que nos separam.

Agressões e ressentimentos,

desvirtuando o real e singular desejo.

Intenções que nos sufocam.

Menções de busca e ofuscamento...

Resultado das reiteradas protelações.

Divagações que não findam.

Lacerações da minh’alma esperançosa.

Receio sufocar-me na espera...

Senões que me revelam a incompletude.

Sermões virtuais que me ferem a alma...

Da montanha, admiro a inatingível Lua.

Iguatu-CE, 10 de novembro de 2013.

18h37min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 10/12/2013
Código do texto: T4606742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.