ACREDITE, VOCÊ VENCERÁ!

No decorrer de sua caminhada

Obstáculos mil você encontrará.

Alguns tentarão te fazer desistir,

Mas não se importe, acredite, você vencerá!

Somos movidos por nossos sonhos,

De diversos matizes e variedades.

Uns sonham em mudar o mundo,

Outros sonham com a felicidade...

Nessa busca e nesse percorrer

Escrevemos nosso livro e iniciamos nossa caminhada.

Inúmeras descobertas surgem à nossa frente;

Novos mundos e novas coisas nos são reveladas.

Não se intimide se em dado momento

Vier aquela vontade de tudo abandonar...

Feche seus olhos e erga seus braços,

Se dirija ao Pai e ele lhe ouvirá.

Em alguns lugares do caminho

Coisas desagradáveis ocorrerão.

Continue bravamente, amigo

Cada coisa lhe ensinará uma lição...

Autoria: Sidney