Novas Emoções

Hoje aquele pássaro da varanda

Não me fez lembrar você

O meu sorriso para o nada

Busca coisas novas

Para os bons momentos que agora busco viver.

As nossas fases de lua

Desobedeceram ao calendário

Minguando o amor que preparei para te dar

Agora sozinha acompanhando o tempo

Na mais pura contemplação dos céus

Sigo a rota do crescimento

Uma mulher lua cheia caminhando para novas emoções...