Quereres de Ano Novo

Quero ter no Ano Novo muito riso

em lugar de lágrimas e saudade

quero a felicidade sem aviso

tal um sol depois de tempestade

Nos dias do Ano Novo me proponho

a não perder a fé e ser qual criança

estou disposta a um viver risonho

pondo em meus sonhos toda esperança

No próximo ano...decido desde agora

qualquer tristeza mandarei embora

só quero delícias e cheiro de flor

No próximo ano...que está chegando

quero ter carinho e olhar brilhando

muita alegria e no coração...AMOR !