LIBERDADE DO PENSAR

Voe livre meu pensamento.

Suba os montes e encontre o sol,

Reveja conceitos, reviva momentos

E seja sublime como um arrebol

Pois se penso e logo existo

Minha existência libertará o pensar

E não tolero o mínimo resquício

De um artifício que venha censurar

E questionado o que eu não conheço,

O que é novo, que pro ventura virá

Sigo escondendo os meus medos

E assim pensam os que defendem a censura.

Pois estas criaturas têm medo da bravura,

Da beleza mais pura, a liberdade do pensar.

"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 23/04/2007
Código do texto: T461254