Sinos

Se o dia é de chuva

vamos saudar

a manhã está quieta

o jeito é esperar,

na curva do tempo, o melhor está por vir

o relógio marca, nos aguarda.

Se a noite encolher

o dia repõe,

se a primavera, não florir pra você neste dia,

aguarde sua vez.

Toque um algum instrumento,

invente uma música,o brilho da vida é você quem faz.

Dezembro!

Tempo de renascimento,

tempo de paz.

Tempo de saudar o dia,

a noite, o mundo.

Que os sinos do NATAL,

badalem,

que possamos sorver, cada uma dessas badaladas,

espalhar à humanidade ,este renascimento,

do MENINO DEUS!

FELIZ NATAL!

dezembro de 2013

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 16/12/2013
Código do texto: T4613716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.