Imprevisíveis

.:.

O melhor beijo?

< O roubado! >

<< Não! O próximo. >>

O melhor instante?

< O agora. >

<< Não! O imediatamente depois. >>

O melhor amor?

< O atual? >

<< Por que a dúvida? >>

O melhor amigo?

< O cachorro. >

<< Não disse de quem... >>

A melhor resposta?

< O silêncio. >

<< Se não houver tempo? >>

No instante, beije.

Do amigo, deseje o amor.

Não espere respostas...

O tempo acabou.

Fortaleza-CE, 17 de dezembro de 2013.

23h56min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 18/12/2013
Código do texto: T4616286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.