Lágrimas

Lágrimas

O gosto salgado me invade

Escorre-me pela face.

Tento impedi-las, não posso!

Se faço, sufoco.

Lembranças tristes que surgem,

Lembranças doídas, saudosas.

Lembranças que teimam em ficar.

Lágrimas, que choro escondida,

Lágrimas, de mim tão conhecidas.

Lágrimas ora de alegria, ora de dor,

Lágrimas sempre causando torpor.

Mas um dia eu sei, findará

Dos meus olhos toda lágrima, Deus enxugará.

Aliviará minha alma, acabará meu pranto,

Em Seus braços, enfim, eterno descanso.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 20/12/2013
Código do texto: T4619013
Classificação de conteúdo: seguro