** JESUS CRISTO É O PÃO E A ÁGUA DA VIDA. **

Jesus Cristo

é o Pão e a Água da vida

Sem ele o homem

terá fome e sede

durante toda a eternidade.

Ó Senhor Jesus bendito!

Quão melhor é não existir

do que viver sem ti!

Quão melhor é não ter nascido

do que morrer sem ti!

Carecemos de Ti,

hoje,

amanhã

e eternamente!

*******

De “Alimento Espiritual”