LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Lágrimas

São pingos d'água caindo do céu

É Jesus chorando por sua imolação

Que teve pouco efeito para o ser humano.

Lágrimas "existem que rolam na face

Outras porém que rolam do coração"

Por amores que se foram numa tarde fria

Por vidas que chegam numa manhã de sol.

Lágrimas, ó doces e salgadas lágrimas

Por que não chegam a mim

Para consolar-me da desilusão

Trazendo a esperança e a consolação?

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 20/12/2013
Reeditado em 24/12/2013
Código do texto: T4619232
Classificação de conteúdo: seguro