Atalho...

Em busca de uma passagem secreta

Que me leve até você...

Um caminho torto ou uma reta

Que não me deixe perecer...

Ao seu "encontro" eu sempre estarei...

Quero sentir a sua claridade

Quero te amar do jeito que só eu sei...

Que Nosso Amor seja Verdade.

Uma verdade tão linda,

Que preencha os nossos espaços.

Grande Amor da minha Vida,

Deixaste meu coração em pedaços.

Porções dessa abertura distante

Que por ela me arrastarei

Tocar em suas mãos, o meu Presente...

E por toda minha vida, só por ti esperarei.

Almejo o caminho mais curto

Tenho pressa de te encontrar...

E colher os mais lindos frutos

E para sempre te desejar.

Quero chegar ao seu coração

Sem cometer ato falho.

Trilhando veredas em vão...

Em busca de um atalho.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 20/12/2013
Código do texto: T4619242
Classificação de conteúdo: seguro