Chuva

Vem a chuva

Deixa molhar

Deixa levar

Minha agrura.

Chuva torrente

Tão preciosa

Vem poderosa

Lava minha mente.

Braços abertos

Sinto a frieza

Traz a certeza

O sol está perto.

Mesmo o céu mais negro

E a nuvem densa como for

O sol mantém seu esplendor

E logo volta dissipando o medo.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 20/12/2013
Código do texto: T4619399
Classificação de conteúdo: seguro