AS DIFICULDADES

A VIDA TÊM ME CHICOTEADO

NESTA ESTRADA COMPANHEIRA

O GRITO FICA CALADO

DENTRO DA POEIRA.

ANTES DE CHICOTEAR

A VIDA EXIBE PARA MIM

UMA FÉ A DESABROCHAR

UMA ESPERANÇA SEM FIM.

A VIDA CHICOTEOU

SEM UM PINGO DE PIEDADE

A VIDA NUNCA MOSTROU

A MINHA REALIDADE.

AS CHICOTADAS FORAM ESQUECIDAS

NÃO DEIXARAM CICATRIZES

CICATRIZEI TODAS AS FERIDAS

COM FÉ,ESPERANÇA E SONHOS FELIZES.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 22/12/2013
Reeditado em 22/12/2013
Código do texto: T4621717
Classificação de conteúdo: seguro