Entre o sim e o não

Esta noite estive só,

apenas atenta a voz do silêncio

que conversava com minha saudade,

olhar perdido,

revirei letras, ouvi suas canções

onde as traduções alimentavam minhas lembranças

dos momentos em que caminhei entre flores,

flutuei como pluma,

mas percebi que as letras não traduzem meu nome,

a saudade descrita, não toca meu coração.

Talvez eu deva partir

se ao menos eu visse a felicidade em ti,

meu coração seria sossego

e meus passos firmes,

rumo à outra direção,

sou forte para continuar

por essa terra de ilusão,

secando as lágrimas,

forçando o sorrir.

Entre o sim e o não

ainda estou aqui,

esperando uma nova canção...

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 23/12/2013
Código do texto: T4622865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.