Resposta

Talvez amanhã

Após a chuva

Chegue a resposta

Do que tanto

Se espera...

Enquanto isso,

Em minha tapera.

Ao silêncio confidencio

Que esse cio de saudade

É solidão,

Já que a mocidade

Levou meus anos

Rios afora...

Nas folhas úmidas

Ponho meus pés

E caminho soturno

Sem o viés

Da minha rotina...

Retruca, solidão,

Já não há

Flores na esquina.

O tempo é frio,

O sentimento vazio,

Não tenho proposta...

Chove novamente,

Talvez amanhã,

Sem falta,

Eu tenha a resposta...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 24/12/2013
Código do texto: T4624442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.