Quero flores

Quero flores, muitas delas... com a chuva de prata quero meus cabelos enfeitar.

As rosas, eu vou despetalar e guardar.

Com as margaridas brancas vou um grande colar confeccionar.

Com a Damiana, um pequeno buquê para me homenagear.

Quero cobrir meu corpo somente com flores,

colar de margaridas, pés descalços com um crisântemo entre os dedos.

Com o lírio do vale, cujo nome significa volta da felicidade,

Uma saia vou fazer e em minha cintura envolver!

Estarei pronta! Poderei desfilar cabelos longos soltos,

Só espero não ventar, para minha fantasia não estragar!

Quero desfilar em direção a alguém disposto a sorrir ao me ver!

Abraçar-me quando eu perto chegar

E em meu ouvido com voz de desejos sussurrar,

Tomar-me em seus braços, e para cama me levar,

Sobre o lençol as pétalas reservadas quero jogar.

Quero ser amada com paixão, com desejo,

Com força, nosso cheiro misturado

Ao perfume das flores, eu vou sorrir,

Eu vou beijar, vou me entregar e não vou decepcionar!

É isso! Uma fantasia...

Um alguém que não me veja vestida de flores

e não diga que pareço uma louca vazia

Mas me veja como uma menina sapeca!

Que me chame de linda e não de maluca!

Sei que se vestir de flores

estando viva não é coisa normal,

Se minha felicidade estiver em viver loucuras,

Serei uma eterna maluquinha, mas muito feliz!

Damiana Almeida
Enviado por Damiana Almeida em 26/12/2013
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T4626307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.