Pensar, Pensar e Pensar!

Pensar, Pensar e Pensar!

Aquele a quem mais amo...

Não sei como ajudar!

Pensar, Pensar e Pensar!

Pensamentos (des)encontrados...

Aquém de minhas posses...

Só me fazem...

Chorar, chorar e chorar!

Você é meu vício!

Mas o vício faz de você...

Frágil, Inquieto, Indefeso...

Amargo, Insensato, com medo!

Sem perceber, toma conta do seu ser!

Se dê conta do mal dentro de você!

Pense, reflita, repare a sua volta...

Porque eu, procuro entender!

No entanto, ELA, sofrerá, e sem saber...

Se sentirá confusa, carente, amedrontada, calada!

Amor, Proteção e Carinho, Ela vai exigir ao nascer

E, você, será que vai conseguir atender?