O teu pulsar

Que ocupem os teus olhos o meu olhar,

E resida a tua sensibilidade em meu tocar.

Que seja paciente,

e delineado.

Que estime aos nossos pés o mesmo caminhar.

E resida o bom dizer no bom escutar.

Que seja suficiente,

e ousado.

Que seja teu o meu querer,

E meu o teu desejar.

Que seja em tua mente

o meu pensar.

E habite em meu pulso

o teu pulsar.

Que não hesite em sonhar.

E resida em teu peito

o meu pousar.

Que sejamos um

em um bom calcular.

Que seja amor

esta dádiva que me deixa sem ar.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 30/12/2013
Código do texto: T4630029
Classificação de conteúdo: seguro