QUE SEJA O ANO NOVO

Um ano de lutas e vitórias.

Um ano de valores renovados;

de bênçãos recebidas de amores

efetivados; de bálsamos divinos,

para suavizar as dores sentidas;

de tranquilidade, de sensibilidade,

de motivação, de sucesso, glórias...

Um ano iluminado, restaurado pela

fé em Deus. Com mais humanidade,

maior solidariedade e felicidade a

toda a humanidade, que seja assim.