Poeminha ao novo ano.

Bem vindo a nossa vida ano novo.
Que seja belo seu primeiro amanhecer.
Que faça luz para aquecer nosso povo.
Que traga o amor e alegria de viver.

Chegue manso, e espalhe harmonia.
Sopre o vento que transporta humildade.
Traga a chuva, molhe os campos, traz magia.
Cesse a guerra, plante a paz na humanidade.

Chegue verde e renove nossas matas.
Chegue azul e clareie nosso céu.
Traga junto todas as cores do arco Iris.
Traz a mágica escondida em seu chapéu.

Venha logo, não se apresse em ir embora.
Faz valer cada dia que passar.
Lembre aos homens que o milagre desta vida.
É o tempo que não cansa de ensinar.
Edamaria
Enviado por Edamaria em 31/12/2013
Código do texto: T4631180
Classificação de conteúdo: seguro