Na janela

Às Vezes eu deixo de ser

Só pra pensar.

Pensando sozinho

Com o rosto sobre a mão

Aparento beleza

Sobre tudo, solidão.

Mas exponho em meu rosto

O que não quero no coração

Esperando na janela

O vento com sua canção

Ou esperando um passarinho

Trazer-me coisas que não passarão.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 31/12/2013
Código do texto: T4631324
Classificação de conteúdo: seguro