Esperança

Fim de ano, arrependimentos

Arrependimentos do que não fez

Ou do que fez malfeito

Ano novo, esperança nova

Esperança de não repetir o malfeito

E de que não se deixe de fazer nada

Os amores serão vividos

As amizades cultivadas

A família reunida

Mas assim que o ano novo

Deixa de ser novo

As promessas são esquecidas

Os desejos engavetados

E as esperanças enfraquecidas

Até que chegue outro fim de ano.

Ftima
Enviado por Ftima em 01/01/2014
Código do texto: T4632611
Classificação de conteúdo: seguro