AO ANO NOVO.

Entre muitos fogos-de-artifício

Amores, risos e gargalhadas,

Foi-se um ano de sacrifício

Voltam, esperanças renovadas.

As doze badaladas soaram

Com renovado sentido à vida,

Mágoas do ano velho levaram,

Ficamos felizes pela partida.

Tráz novas alegrias ano novo!

A este mundo desanimado,

Alento e esperança ao povo,

Que vive triste, desesperado.

Entendimento, paz ao mundo,

Comida, saúde à humanidade,

E também um amor profundo,

Para quem ama a liberdade.

LuVito.