Tecendo um sonho

Sinto-me assim como se fosse uma tecelã

Diante de um novelo de lã

Teoricamente no primeiro

Olhar ela imaginou com entusiasmo

Que teceria peças fantásticas.

Efeito paixão na primeira instância.

Tecendo sonho dia e noite com alegria.

Passaram-se dias, meses, anos.

Continuei a tecer

Porque todo o meu ser almejava

Que ia ser diferente.

Teci parte do meu sonho parecia perfeito.

Estava resistente.

Eu teceria até o fim.

Mas, veio à prática e começou

A desarranjar

O que eu havia tecido fio por fio

Era um sonho antigo

Ansiado por muitos anos.

Enrolei cada fio que ficou espalhado no chão.

Abalroada eu recomecei refazer

Era meu o destino e tinha

Que ser construído por mim.

Só que dessa vez acrescentei

Estratégia de sobrevivência.

Chegarei ao fim.

Sem aquela ilusão do primeiro olhar do inicio.

Sinto-me fortalecida para chegar ao fim

E pronta para um novo começo.

“Agora e sempre”.