Escrevo, apago

Calado, pensando.

Escrevo, apago.

Às vezes errando

Um erro danado.

Tão tarde compondo.

Pensamento ousado.

Ousar pensando

eterno afago.

Seguindo rimando

No verso alinhado

Insisto deixando

O sono de lado.

O dia raiando

Eu ainda acordado.

Aqui esperando

O bem desejado.

Brenon Salvador
Enviado por Brenon Salvador em 01/01/2014
Código do texto: T4632941
Classificação de conteúdo: seguro