JOÃO E MARIA

João acorda!

Calça teus pés, veste tua roupa

E lava este teu rosto de ressaca.

João, por quê?

Você bebeu e não era domingo.

Foi para a rua e xingou teus amigos,

Em casa gritou e Maria chorou.

João, você foi cruel!

João levanta!

Arruma tua mala, penteia teus cabelos,

Olha-te no espelho e ver como chorou.

João anda!

Não digas bobagens,

Crie coragem

E esqueça o que passou.

João desfaz esta cara triste

O que passou não existe

Porque Maria voltou.

João sorria!

Volta para casa, não beba no caminho.

Na esquina compre flores

E leva pra Maria.

João caminha.

Maria te espera!

Volte para casa.

Volte pra Maria.

Lúcio
Enviado por Lúcio em 02/01/2014
Código do texto: T4634005
Classificação de conteúdo: seguro