Previsão para 2014

O futuro previsto

Já se tornou outro amanhã

Eu, hoje, já sou outro depois

Num conflito com alguém que já foi

A possibilidade de escolha é a maior magia,

Nem os búzios ou a astrologia

Planos para o ano que inicia é o que faz a maioria

Mas o total controle ninguém pode acreditar

Quero saber agir da melhor maneira

Quando o eu que não conheço surgir em frente

Que eu enfrente

Sem medo de ser diferente

Inteligência e espírito para reagir ao inusitado

São fundamentais para o resultado

Transformações relevantes acontecem no repente

Alguns segundos são determinantes

À luz da vida ou da morte

Mais do que projetos e previsões

Eu quero que no presente eu não me ausente

Daquilo que é mais importante para qualquer gente.