HAVERÁ LUZ

HAVERÁ LUZ

Não importa o tamanho da tua dor

A proporção que ela tomou

Tua pouca fé na vida

Por ti hoje vivida, sofrida

Não importa se o choro torna turva tuas vistas

A extensão e profundidade das tuas feridas

Se os obstáculos só crescem mais à tua frente

Se tudo aquilo que te fere

Faz teu coração mais fraco e doente

Há um amor que pode te surpreender

Enfim teus sonhos, fazer renascer

Este amor não se aproveita do teu sofrimento

Mas te livra da amargura, revelando novo tempo

Este amor apenas te pede o mínimo de compreensão

Mas não cobra pela paz plantada no teu coração

Há esperança para ti

Enquanto por tua vida este amor existir, intervir

Enquanto por ele, tua alma em aflição clamar

Haverá Luz, jamais há de se apagar

Deus é contigo como quer que você esteja.

Aonde quer que você vá!

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 04/01/2014
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T4636615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.