Lâmpadas de veias desenham
Um outono feliz
Para ti, por ti e para ti...

Num cantar das folhas secas
Guardadas para no outono cair...

Na cabana de palavras
Silabas se juntam
Para reverenciar o outono
Que folhas secas caem
E se refazem renovadas
De inefável brisas brumadas de sol...

No desenho outonal de cores secas
No deserto de ti...
A sabor do vento num outonal desejo
Do desenhar com lâmpadas de veias
Um porvir melhor para ti...


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/01/2014
Código do texto: T4640086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.