CORAÇÃO, A MÁQUINA BURRA

O juramento “para sempre” pode ser bem passageiro.

O declarado “amor eterno”, quiçá dure um entardecer.

O “até nunca mais” pode retornar da esquina ligeiro.

O simples “até breve”, talvez jamais volte a acontecer.

Por isso o “adeus” pode não ser um fato derradeiro.

Sempre restará a “esperança” do sonho se realizar.

Pois a “felicidade plena” pode te encontrar primeiro.

E o “verdadeiro amor”, em longo beijo, se eternizar.

Visite: Blog O Plebeu