Vencemos!!!

Impulsionado pela esperança,

Levanto-me e sigo em frente.

Não olho para trás, para não ver o que deixei,

Mais que ficarão na lembrança, ora adormecida num lugar distante dentro de mim.

Seguirei em passos serenos e tranquilos,

Para poder observar melhor as belezas do caminho.

Não temerei as tormentas (sei que elas virão), e as enfrentarei.

Com a fortaleza de nosso amor.

Não contarei meus passos

Para não me perder em contas em vão

Apenas somarei o resultado final.

Não sentirei medo, pois o medo está no invisível daqueles que creem.

Então, já me sentindo vitorioso,

Olharei para dentro de mim e agradecerei a Deus por me manter forte e firme

Em meu único propósito que é ser feliz com você (Joice).

Daí por diante, nossos sorrisos se unirão em um só sorriso.

E no fim de tudo, já sentados em nossa varanda, comtemplando

A beleza e sentindo a brisa da noite, diremos:

“VENCEMOS MEU AMOR!”

George DAlmeida
Enviado por George DAlmeida em 10/01/2014
Código do texto: T4644632
Classificação de conteúdo: seguro