QUERERES

Meu respirar

Tem teus segredos

Meu viver

O teu cheiro

Meu querer

Tuas vontades

Meu sonhar

Teus beijos

Em meu corpo

Espalhados

Por inteiro

Meus delírios

Em teus braços

Poder estar

Infinitamente

Te amar

Clau Poeta

11/01/2014