SENHOR, NÃO ME DEIXES!!

Está escuro,

Não vejo o caminho!

Sinto-me só.

Confusa...

Temerosa,

Temerosa Senhor!

Como uma ave

Enfrentando um temporal

Sinto-me pequenina.

Como um grão de areia,

Na imensidão do mar.

Uma pequena gota,

Na vastidão do oceano.

Me assemelho a fragilidade

do cristal,

Quando a fé vacila

Surgem nuvens no horizonte,

Envolvendo, a esperança.

Não me deixes Senhor!

Toma-me, em teus braços.

Quero sentir tua proteção!

Dissipa meus temores

Dissipa, meus dissabores.

Guia-me

Por teu caminho de luz

Meu amado Senhor!