LIBERTAÇÃO

Fechei os olhos e seu sorriso menino desapareceu.

É, acabou...

Ele não me chega mais quando desço as pálpebras cansadas.

Acabou.

Seu sorriso era um feitiço em mim.

Uma praga que me rogaram.

É, eu acho que foi aquela fada da madrugada.

Mas toda feitiçaria tem prazo de validade.

Veio com a modernidade.

Fecho os olhos e você não me chega sorrindo.

É, você foi indo... indo.

Quis partir e foi.

Se agiu de forma certa ou errada talvez o tempo diga ou não.

Só sei agora do meu coração.

Ele aprendeu a viver sem você.

Aprendeu a bater noutro compasso.

Desatou o laço.

Aprendi a caminhar no meu passo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 26/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T465015
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.